欢迎来到江苏有线南通市分公司!   24小时客服电话:96296 员工登录
南通分公司
江苏有线 股票代码 [ 600959 ]
您所在的位置:首页
>> 动态公告>> 招标采购
江苏有线通州分公司报废机顶盒回收招标公告
来源: 发表时间: 2019-10-10
分享到:
 

江苏有线通州分公司报废机顶盒回收招标公告

江苏有线网络发展有限责任公司通州分公司2019年报废机顶盒回收实行公开招标,择优选定有资质的废旧物资回收公司,欢迎有意向的单位积极参与,现将招标有关事项公告如下。
一、项目名称:

江苏有线网络发展有限责任公司通州分公司报废机顶盒回收招标项目

招标编号:JSCN-TZ-2019-005
二、项目地点:

江苏省南通市通州区
、招标范围:

江苏有线通州分公司部分报废机顶盒(不具维修价值)的回收。
四、投标人资格要求:
1
投标人具有中国境内注册的独立法人资格,营业执照所列经营范围包含再生资源回收、废旧物资回收或其他与本项目相关内容,近三年内在经营活动中无违法违纪情况。具体资质材料如下:

1)   企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本,(三证合一则提供三证合一副本)。

2)   投标人需提供法定代表人证书(或身份证明材料)复印件,如是授权竞标,还需要提供法人授权委托书、被委托人身份证明材料复印件(需加盖公章)。

近三年内在经营活动中无重大违法记录的书面声明。
2.  投标人应在响应本招标文件的前提下,自愿参加投标。
3
.符合上述条件的公司(含子公司、分公司)只能报名1次,严禁子公司、分公司同时参加投标,如有上述行为,视为恶意串标,将取消投标资格,并在三年内不得参与本公司投标。
五、具体招标方式详见招标文件


公司概况 主营业务 客户服务 招贤纳士
江苏省广电有线信息网络股份有限公司 因特网接入服务业务许可证编号 苏B2-20090171
江苏有线JSCN 信息服务业务许可编号 苏B2-20090172